Вы думаете...

Любовь Осина 2
Вы думаете я влюбленный в вас,
Что ваш до дна, бери и черпай?
Что к вам одной спешил всегда,
Что одинок, как перст я медный.

Плечо надёжное свое
Что вам подставляю уже вскоре?
Нет, не люблю, я зол давно
На жизнь, любовь, с меня довольно.

Я в мир свой больше не впущу
Кто мне когда-то не поверил.
Тому, кто боль мне и ко дну,
Тот, кто увлёк, возненавидел.

Не надо больше ворошить,
Что боль когда-то причиняло.
Нам по волне одной не плыть,
Мы с вами больше уж не пара.

21.11.2023