Одно и тоже

Артем Иванов 8
Типаж/заточка/рана/кол,
Болячка/татуировка/гной/гангрена,
Когда понять и где нажать? Желаемую кнопку стоп,
Когда одна и та же все проблема.

Круговорот/цикличность/кольцевая гонка,
Неизменность/возобновление/повторение,
Наивная вера, как у ребёнка?
Или бесконечное показательное представление?

Поступки/фразы/отношение/
Тяга/искренность/магнит/
Красота/ужасное превращение,
Любовь/ часто сильно холодит.

История/судьба/ предписание/
Урок/опыт/учение,
Повторение/Изучение/непонимание/
Слово/дело/несовпадение.