Настоящие чудеса

Юлия Баранова -Подольская
В сказки я давно не верю,
Множество ночей не спал.
Но ни в форточку, ни в двери,
Дед Мороз не залетал.

Было б здорово, конечно,
Если б вдруг он залетел.
Я бы песню безупречно,
Громким голосом пропел.

Наизусть и без запинки,
Прочитал ему стишки,
Как зайчата на тропинке,
Бьются с белками в снежки.

Станцевал ему вприсядку,
В мягком кресле разместил,
Напоил бы чаем сладким,
Шоколадом угостил.

Огоньки зажёг на ёлке,
Лишь бы Дедушка Мороз,
Для Софии, для девчонки,
Счастье в Новый год принёс!

Чтоб она, как все, ходила,
Чтоб она, как все, жила,
Хороводы чтоб водила,
В Дед Мороза верила!

Чудеса, когда с любовью,
Чудеса, когда с добром,
Чудес, когда здоровье,
Радость, счастье в каждый дом!