Следом я...

Любовь Осина 2
Все они заметутся дороги,
Где окажемся ты или я.
Будет ливень и будут пороги,
По которым идти уж нельзя.

Странно,мысли наводят тревоги,
Неужель это думаю я?
В доме тихо, кот лёг на пороге,
В нём теперь буду жить я одна.

Дней суетных так много, не скрою,
Из под ног вся уходит земля.
Вспоминаю тебя, столько боли
Ты оставил теперь для меня.

Все затянутся раны и вскоре
За тобой я в чужие края.
Как листок, пожелтевший от боли,
Полечу за тобой следом я.

18.07.2023