Однако!

Лена Кукса
Призналась на досуге  крыса крысе:
«Дурные часто посещают  мысли.
Чуть  ступишь и  ловушка, право слово,
Того  гляди  захлопнуться готова»

Вздохнула  собеседница: «Однако
Мы  кроткие, ни волки, ни собаки.
От нас какая может быть беда?
Грызём - тайком, да  гадим  иногда...»