Человек ко всему привыкает

Надежда Соколова 4
 Человек ко всему привыкает,
 Только хочется,все же,получше .
 А судьба говорит усмехаясь,
 Ты,чудак ничего не получишь.

 Помнишь я тебе крылья давала,
 Испугался,дурашка,полета.
 Я другого тогда посадила,
 На крыло своего самолета.

 А любовь...чем тебе не угодна,
 Не под стать...не твое (вот деревня).
 И теперь на могиле девчонки,
 Проросли не цветы,а деревья.

 Я тебе подарила надежду,
 Шанс последний до неба коснуться.
 Ну а ты все проспал(на диване),
 Лучше б,вовсе,тебе не прснуться.

 Ты ленивое...серое что-то,
 Выползаешь порою из норки.
 Доедаешь беззубое счастье,
 Словно крыса вчерашние корки.