Время покажет 43

Томина Татьяна Анатольевна
Вечерний выпуск

Запретите рассуждать:
"Воевать - не воевать".
Тот "эксперт" не понимает,
Что врагам так помогает.
Отключите им эфир,
И'наче - не будет мир.
Нам задача - победить,
Чтоб спокойно дальше жить.

декабрь 2023