Темные воды

Дарья Фомина 7
Я бы в темные воды ныряла до самозабвения
И во всех твоих сказках была невеселой странницей.
Весь мой нынешний жар-это температура горения,
Как сгорит, собери в мешок все что там останется.
Я эссенция бури, Медея, большая девочка.
Открываю тетрадь и смотрю что в ней нарисовано.
Ой беда, по подвалам лишь запах бедности,
Собери его по мешкам, чтоб был расфасованным.