С потерями входим в скосившийся год...

Павел Горбулич
С потерями входим в скосившийся год...
Тяжесть сердечную тащим с собою.
В мир отчеканили свой генный код.
Зверю не выжить без боя...

В нас распечатался дух наших предков.
Корни родства - первородная сила.
Мы не прощаем на мирных набегов.
Вражеский пёс напоролся на вилы...

От тумаков мы крепчали веками.
Наше сплочение - ваша заслуга.
Не были стаями, да и стадами...
Выстоял Русский за близкого друга.

Небо пусть разное над головами,
Но нитью пронизаны души...
Кровью пролитою, потом, слезами
Мир становится лучше...