Вчера

Татьяна Ломпери
"Вчера" - почти хрустальное отчаянное слово.
Оно омыто ливнями из слёз.
"Вчера" вернуть пытаясь бестолково,
Мы погружаемся в бессмысленный хаос.

До боли безнадёжные желания,
Загаданные нами в Новый год.
Невскрытыми останутся послания,
Уже которым потеряли счёт.

Запутаны нелепыми ошибками,
Которые исправить не дано.
Скрываем под печальными улыбками
Потери боль, что принята давно.

Порою из "вчера" ушедшее нам снится.
К потерям из "вчера" привыкнуть очень сложно.
Оно позёмкою у памяти кружится.
Ведь изменить "вчера" нам невозможно.