Тост...

Любовь Осина 2
Пусть будет горькой
Только в ваших рюмках водка.
А жизнь, как талая вода
Текла б как патока и только
Прибилась в ваши берега.

Всё предсказать в ней невозможно,
От берегов идёт волна.
Но каждый миг пусть соберётся
В цепочку дружбы и тепла.

26.10.2023