О голой вечеринке...

Маргарита Володина 2
Что нам читать, смотреть,любить?
Чем незабвенно восхищаться,
Коль полоса известных лиц
Спешит прилюдно раздеваться?

Да было б там на что смотреть...
На шрамы, скрытые искусно?
Их получили( обалдеть!)
Людишки, у кого с деньгами густо!

Чем удивить они смогли
В свои "за тридцать", и " за сорок"?
Лишь тем что смуту навели
В стране,где шифр ЛГБТ не дорог!

Ребята! Это хорошо,
Что вы прилюдно обнажились:
Теперь все знают чем ещё
Вы простодушно поделились.

Коль нет умишка в голове,
А только похоть и позёрство,
То и у нас вы не в цене.
Вам ж...а голая - геройство!

На фронт! Всем скопом на бруствер!
Ей,Богу,с вашим внешним видом.
Вы податите там пример,
Как бить всех пеньем "Атлантиды"...

Разденьтесь прямо на глазах
У тех, кто жизни защищает.
Чьи матери сейчас в слезах
Молитвы в храмах совершают!

Мы тех в обиду не дадим,
Кто свят и чист, душой открытой.
Без ваших ж...п мы победим!
А вы,... а вы уже забыты!!!