Пустой разговор

Филипп Чужин
Она 
   говорила ему
                о том,
А он
    поведал ей
                об этом,
Хочу
    заметить я,
                при том,
Что ничего
         не сказано
                о том
И ничего
      не сказано
                об этом. 

27 декабря 2023