Любимый

Дарья Фомина 7
Говори, не гори, что слова-не суть,
Что слова лишь камень что я несу.
Неопрятный парень пинает мяч,
Выбирают всех, только не меня.

Ощущаю боль, нагоняю гнет
Мой герой здесь спившийся критикан.
Выворачивай в душу свое гнилье.
Боль сердец извивается, тянется как река.

В темноте здесь воет слепой старик
И не тянет деток к нему домой.
Избегай, любимый, моей двери.
Обходи, милок, дом мой ты стороной.