Я многое узнал

Влад Милин
Я многое узнал, когда пришла зима
И снег покрыл людей, деревья и дома.
Не лучше ли уснуть,не лучше ли, потом
Не видеть никому не нужного рассвета.
Не надо говорить усталому о том,
Что Бог вознаградит за слёзы без ответа.