Живи сегодня и сейчас

Ада Асташенкова
Живи сегодня и сейчас.
Кому известно завтра?
Родных теряем мы подчас...
И это в жизни правда.

Уходят люди навсегда:
Не зная, что случится.
След остаётся на века,
В душе печаль таится...

Копить одежду и бельё?
Зачем скажи на милость?
Носи сегодня и сейчас
И в этом жизни сила.

В кубышку деньги  положить:
Ни есть, ни пить в достатке!
Кому нужна такая жизнь?
Ну, разве для порядка...

Коль истина верна во всём:
СЕЙЧАС не повторится!
Любить сегодня нужно всем:
Потом можно гордиться!