мы разошлись...

Герман Грю
Мы разошлись по параллелям,
Кто - за, кто - против,
Что с того?
Убьем друг-друга, в самом деле,
За то, что разные с тобой?

Черта уже проведена...
Опять, кто громче и наглее,
Другим диктуют  - времена...
И снова, зло чуть-чуть сильнее...

Нет, не сильнее, но подлей,
Безжалостней и тем свирепей,
Уходят - лучшие, всегда...
А, мразь живет и все жирнеет...