И так простят

Валерий Сентюрин
Тогда точно простят
Алексей Кошелкин
Думаю, Киркоров должен быстро
Танк купить на гонорар артиста,
Доказать, что любит он страну -
И ему простят голубизну.

********************************************

Хрена купит,отвечаю бошкой,
Не в ту дверь,лишь скажет,впёрся я,
И добавит,выпучив бабьи глазища,
Не судите строго вы меня