В стране дураков

Юрий Кирьянов 2
Кто бывал в этой стране,
Тот слышал глупость из слов.
Глупел он в стране дураков.
Не ходите в страну дураков
И не читайте книги глупцов.
В их книгах много грехов.
В стране дураков молчите,
А то превратитесь в ослов.