Время надежду венчает...

Андрей Егорьевич
Время надежду венчает,
Ждёт наступающий год.
Что вас сегодня печалит?
Что вас так сильно гнетёт?

Месяц, сквозь тучи смотрящий,
Светит поверх головы.
Знаем, что год уходящий
Был не из лучших, увы.

Снег тихой сказкою льется,
Плавно кружась на лету.
Пусть вас беда не коснётся -
В новом, грядущем году...