Когда я снова стану молодым

Игорь Евсин
Когда я снова стану молодым,
Писать стихи, конечно, перестану.
Ах, как тиха береза над крутым
Обрывом, где-то под Рязанью…

Она хранима верно, только чудом,
Она лишь в шаге от большой беды.
А мне-то что? Ведь я писать стихи не буду,
Когда я снова стану молодым.

Когда я снова стану молодым
Мне будет жизнь сама всего дороже.
А что стихи? Береза над крутым
Обрывом… Тихая, до дрожи…