Рубаи. Время лучший судья

Ткешелашвили Ольга
Словом  бранным в толпе  не случайно задет
Или хуже того, был льстецом ты воспет -
Проку мало во лжи,  разве стал ты великим?  -
Время, лучший судья, скажет да или нет.