Уходящему году...

Наталья Ивановна Павлова
А скоро главный праздник  - Новый год!
Пора бы нам на миг в былое оглянуться.
И постоять на перекрестье всех дорог,
Подумать, помечтать и снова без забот
К желаниям своим, надеждам прикоснуться.

Пора бы нам в судьбе хоть что-то поменять,
Хоть что-то бы навек оставить в прошлом.
Лишь только лучшее и доброе с собою взять,
И научиться своей жизнью управлять,
Ненужные дела оставив, спорные вопросы.

А в годе новом время есть чтобы успеть,
Обдумать нерешённые задачи.
Всё взвесить "за" и "против" и не сожалеть
О том, что вам придётся что-то претерпеть,
Чтоб получилась так, как есть, а не иначе...

Пока стучат куранты башенных часов,
Забудьте о плохом, что в прошлом было.
Ошибки вспомните, как кадры глупых снов,
Оставьте в прошлом их, без зримых образОв,
Не повторяйте их... Ведь в этом ваша сила.

Ещё у нас есть время всё успеть,
Минутка есть, чтобы принять решения!
Хочу, чтоб вы смогли с лихвою всё успеть
И радость, счастье чтоб смогли запечатлеть
В великих начинаниях своих и всех стремлениях!

;Nata...i'm so alone;
27.12.2023.г.