Уже недолго ждать

Руслан Пивоваров
Уже, уже гудит молва:
"Совсем недолго ждать,
когда возьмёт свои права
дней новогодних рать!"

Пусть новогодний карнавал
растопить зло сердец.
И Золушки пойдут на бал,
а с бала под венец.

Пускай щелкунчик оживёт,
загонит в щели крыс.
Пусть счастье к нам быстрей придёт, –
мы счастья заждали;сь.

Пусть приближающийся год
всех наделит добром,
а тучи чёрные невзгод
останутся в былом.

30.12.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ