Новый год к нам спешит

Валентина Ярошук
Новый год уже в дороге,
Что несёт нам этот год…
Год Дракона на пороге,
Так встречай его, народ!

Ведь Дракон – символ удачи,
Сказочного волшебства.
Год Дракона…Это значит –
Год большого торжества!

Надо просто в сказку верить,
Верить в чудо наяву.
Мы откроем сказке двери,
Сказочному волшебству.

К нам Дракон большой и мудрый
Обязательно придёт.
Пусть январским, добрым утром
Счастье в каждый дом войдёт.