От любви не убежать

Валерий Серегин-2
                Я хотел тебя забыть,
                От любви не убежать,
                Не уехать,скрыться,
                И во сне мне снишься.

                Рядом нет тебя всегда,
                Приезжаешь иногда,
                Собой радуешь меня,
                За любовь мою кляня.

                За любовь мою кляня,
                Она вся в тебе моя,
                Страсть моя,да и твоя,-
                Сокровенная.