Нет каких-либо рамок и прочих препятствий

Елена Калинская
Нет каких-либо рамок и прочих препятствий,
Высота небосвода пророчит нам счастье,
Бесполезность тревог ощущается тонко,
И на стёклах очков розоватая плёнка.
Но есть страх, что всё это не больше, чем мифы,
И что ты, улетая заносчивым грифом,
Позабудешь мой голос, мелодии песен,
И мой мир для тебя станет неинтересен.
Невозможно узнать, что у Господа в планах,
Жизнь бывает упряма, бывает коварна,
Я стараюсь не думать о будущем вовсе,
Даже если наступит унылая осень.
Я сгораю сейчас, я лечу, словно птица,
И стараюсь как можно сильнее забыться.
Между нами всё больше счастливых моментов,
Подсознание верит твоим комплиментам!

Елена Калинская