С наступающим Новым годом!

Мадина Ахматова
Вот скоро в каждый дом придёт
Весёлый праздник Новый год,
И, словно сказку, волшебство,
Мы встретим радостно его.
Друг другу дружно все опять
Мы будем  искренне желать
Того,что важно век от века,
Чтоб стать счастливым человеком.
И мне позвольте, вы, друзья,
Сказать, что вам желаю я
Здоровья крепкого, терпенья,
Чтоб меньше было сожалений,
Удачи, радости и смеха,
И выдающихся успехов,
Отличного всем настроенья,
Благополучья, вдохновенья,
Друзей, душевной теплоты,
Чтоб исполнялись все мечты,
Блистательных всегда побед
И долгих ярких жизни лет!
Пусть будет тот, кто греет  душу,
Когда в окно стучится стужа!
Пусть на земле цветут сады!
Всем мира, счастья и любви!