Живи так...

Гришечкина Нина
Живи так.чтобы никто не поставил
                тебя на колени,
Сбит будешь только от своей...
               трусости и лени!

             ***

Будь таким.какой ты есть...
Лишь не теряй своё достоинство
                и честь!

            ***