Пусть печаль моя вблизи

Ильдар Абдрахманов
" Пусть печаль моя вблизи "

Пусть печаль моя вблизи-
Звёзды нам ярко сияют,
Глаза твои вдохновляют,
Чаруют нежные черты.

Судьба улыбнулась !
Ангелы смотрят нам вслед,
Душа моя очнулась,
Твоей улыбкой согрет.

27.12.2023 год