Мы никогда не умрём

Игорь Евсин
Памяти автора-исполнителя песен
Софии Никулиной посвящается 

Нынче под меленький дождь
Вспомнил слова твои вдруг:
«Ты никогда не умрёшь,
Я никогда не умру».

Ты никогда не умрёшь,
Но к старой скамейке в саду
Ты никогда не придёшь,
Я никогда не приду.

Ты никогда не придёшь
И под гитару свою
Ты никогда не споёшь,
Я тебе не подпою.

Белый берет твой уплыл
С белым корабликом вдаль.
Образ твой я не забыл
Радость в нём есть и печаль.

Всё зарастает быльём,
Всё в этом мире пройдёт.
Но мы никогда не умрём,
Никто никогда не умрёт.

Мы никогда не умрём,
Старый наш сад посетим,
И на скамейке вдвоём
Тихо с тобой посидим.

Будет накрапывать дождь
Листья кружить на ветру.
Ты никогда не умрёшь,
Я никогда не умру.