тебе, милая

Дмитрий Панфилов
да, я дьявол, а ты не знала?
кого к себе ты подпускала.
всё понимала, осознавала
хотела грязи и получала.

ты в кажом баре выпивала
и до меня лишь приползала
просила боли и всё кричала
пошли все к черту, да я плохая

да, я дьявол, а ты не знала?
кого к себе ты подпускала.
всё понимала, осознавала
хотела грязи и получала.

в одежде рваной ты повторяла
пошли все к черту, да я плохая
в дыму блуждала и потеряла
свои наколки и душу даже

да, я дьявол, а ты не знала?
кого к себе ты подпускала.
всё понимала, осознавала
хотела грязи и получала.

все прикурили с тобой куражась
священник с чёртом лишь мечтали
потратить ночь в твоих объятиях
луна и солнце догорали