Мой онгел...

Гришечкина Нина
Мой ангел не оставит меня
                в беде.
Я знаю,что он со мной всегда,
                везде.
Подскажи,как в этом странном
                мире  жить,
Творить добро и всех и всё,
                любить!

             ***