В лесу

Игорь Евсин
Здесь кроны зыбкие нависли,
Качаясь, держат высоту.
Они во мне разбудят мысли
И укачают суету.

Здесь связь с природою почуя,
Послушна сердцу голова,
И мыслить чувствами хочу я,
Как мыслят музыкой слова.