Затосковала душа

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Без веры жила я будто уродина,
Мой ангел летал в стороне от крыльца,
Не ведала я, что рай – моя родина,
В мольбе пред Творцом не склоняла лица.

2
Душа вдруг упала перед Всевышним,
Открылась мне мудрость Божественных слов,
И я прошептала молитву чуть слышно
Тому, Кто принять покаянье готов.

3
Затосковала душа вдруг по родине,
И эту мечту я лелею одну,
Ведь только в раю будет сердце свободное,
И только у Бога я счастье найду.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах:
"Мирская жизнь — всего лишь потеха и игра, а Последняя обитель
— это настоящая жизнь. Если бы они только знали это!"
(Коран 29:64)

"Мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, а последняя обитель
лучше для тех, кто богобоязнен. Неужели вы не разумеете?"
(Коран 6:32)

"Приукрашена для людей любовь к удовольствиям, доставляемым
женщинами, сыновьями, накопленными кантарами золота и серебра,
прекрасными конями, скотиной и нивами. Таково преходящее
удовольствие земной жизни, но у Аллаха есть лучшее место
возвращения". (Коран 3:14).