Говоря ты рождаешь слово

Виктор Эмрит
Говоря ты рождаешь слово ,
Благодатью наполни  слова ...
Воля Божья всегда есть ново ,
Воля Божья всегда права .
Мы же люди , как жить без речи
Все по делу а не о пустом ...
Пусть слова будто в храме свечи ,
Нам напомнят о всем святом ..
Говоря ты рождаешь слово ,
В нем тепло или Божий свет ...
Эх душа ты всегда готова ...
В воле Божьей найти ответ