я не умею изменять

Ульяна Либ
Я не умею изменять-
А я хотела…
Все думаю, как ты опять
Да в моем теле….
Все представляю, что ты Принц -
А я Принцесса
Все представляю, наша близость -
Это Месса….
Я не умею изменять… -
Я очень мучусь…
Никто. И не предупреждал
Про эту участь…
Хочу в объятия к тебе
Хоть врешь, как дышишь….
Хочу с тобой, хочу - в тебя
Твой гвоздь насижен)

….Я не умею изменять….
А Небо - против)
По бедрам, шее и ногам
Восьмеркой вОдит…. ;
По ресторанам, кораблям…
Неве и Сене…
По нервов и любви краям,
Парижу… Вене….

…. Я не умею изменять…
Я - разучилась….
Забыла почерк твой и, глядь,
Остановилась………..
Фисташки цвет. Бредовый бред.
Родство Душ беглых….
Когда заканчивалось: «нет»,
И «да» не грело…….(