Опять на улице...

Любовь Осина 2
Опять на улице хандра,
Совсем испортилась погода.
И дождь, что моросит с утра,
Бьёт непрерывно в мои окна.

Располосил все тучи гром,
Сорвались слёзы с небосвода.
И мой прекрасный дивный сон
Ушёл с дорог своих свободно.

Укроюсь пледом и камин
Меня согреет в ночь наверно.
И тучи чёрные с вершин
Разгонит ветер непременно.

08.11.2023