Отражение

Алесь Балашенко
Остановись, Закрой глаза.

Тебе Мне есть о чем сказать.

Что лист дописывать нет смысла.

И жизнь не так глупа без риска.

А свет Он есть. Он есть в тебе.

Не трать ты время в пустоте.

Что слез Творца не увидал.

И жизнь не ту ты выбирал.

Во всем вина.Вина твоя.

Где отражения, там я.