Сатанисты

Сергей Подрезов 2
Где весёлые гармони?
Где российский перепляс?
На экране скачут "кони".
Называют быдлом нас.

Где ты лучшая культура
Нашей Праведной Страны?
Всюду пошлость и халтура.
Всюду пляски Сатаны.

Величавыми считает
Себя тухлый их БОМОНД (цыганщина).
Им неведомы печали.
И плевать им на Народ.

А Народ меж тем в окопах.
Наши лучшие СЫНЫ.
Забирай к себе Европа
Эту плесень из Страны.

Только там исчадье бесов
Ходить можно без трусов.
Вы Стране неинтересны.
Не клепайте нам "хитов".

Нам нужны простые песни,
Те, чтоб славили Страну.
Пустота с блудливой спесью
Что вы ждёте? Не пойму...