Елку нарядила

Лариса Черноморец
Елку нарядила -
К празднику готова.
В шкафчике текила,
И бутыль сухого,

В морозилке - утка -
Будет угощенье.
Праздник на минутку,
После Дня рожденья,

Самый лучший, право,
Потому старанья,
Рассудила здраво,
И пошли камлания.

Несколько денёчков
До него осталось.
Надо огонёчков
Прикупить мне малость.

Новогодний праздник
Встречу с настроеньем.
Он любимый самый
После Дня рожденья.

27.12.2023 год.