Я тебя люблю

Зоя Крижановская 2
                Я тебя люблю
По родному городу иду,
Кружева плетёт зима в саду.
Сам мороз колдует мимоходом.
Пряники из будки пахнут мёдом.
С неба смотрит солнышко тепло.
Я держу удачу за крыло.
удивляясь прелести земной.
 Этот город самый лучший мой.
Город песен, счастья и любви.
Город солнца, нас домой зови.
Мы вернёмся из чужих земель
Даже в новогоднею метель,
Чтоб тебе, Одесса, поклониться,
Мать Одесса -южная столица!
Всех святых я за тебя молю.
Город Солнце, я тебя люблю.
 Зоя Крижановская