Мостов есть много на планете!

Александр Кругленко
Мостов есть много на планете!
Тех, что соединяют берега!
Но есть еще мосты на свете,
Которые соединяют острова!!

Как КРЫМ остался в Черном море,
Каким-то островом, отрезанным майданом от земли!!
Они отрезали и электричество и воду,
Надеялись, не сможем выжить МЫ!!!

А ведь РОССИЯ никогда в тяжелые минуты,
Когда ЕЙ было трудно,не бросала СВОЙ НАРОД!!!
И будет скоро Керченский НАШ МОСТ,
Тот, что Соединит РОССИЮ с КРЫМОМ!!!!!!!

И снова будет полуостров КРЫМ,
Но уже РУССКИМ, а не украинским!!
НАРОД РОССИИ. ОН ВСЕГДА ЕДИН И НЕПОБЕДИМ!
Когда фашисты угрожают НАМ!!!!2014

А В ДЕНЬ ПВО они НАШУ ФЕОДОСИЮ БОМБИЛИ! 26.12.2023
НУ ДОЛЖНЫ КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ!
ПО ОДЕССЕ И КИЕВУ!!!!!!!!