Глаз голубые агаты

Виктор Алешин
Глаз голубые агаты,
Шёпот: запомнишь меня ты,
Нежность, бесконечная нежность в груди,
Жизнь впереди.
Годы умчались куда-то,
Помнить просила меня ты
Благостный свет, я много лет им согрет,
Счастья секрет.
Шутишь, судьбу не осудишь,
Милый, ты меня не забудешь?
Тихо остыл золотой нашей юности пыл,
Но я не забыл.