19. 09. 2023 О, Пятигорск, раскрылся новой гранью

Светлана Кондратьева 7
О Пятигорск, раскрылся новой гранью,               
Он нас объединил наполнив светом,               
Машук гора, где Лермонтова дланью,               
Остался след, незабываемым рассветом.

Озера Голубые и ущелья,               
Вершины красоты невероятной,               
И реки высохшие  просто в мели,               
И ощущение неги на душе приятной.

А вечерами в парке музыка живая,               
И каждый взглядом отвечал другому,               
В созвучии едином улетая,               
Мы наслаждались пению такому.

Где запах роз в аллеях  и тепло,               
От искренних наполненных сердец,               
От этого божественно светло,               
Ведь восхищались мы, Тобой Творец.

Вечерний холод с утренним теплом,               
И пение птиц на ветках под окном,               
И трепет в разговорах о былом,               
Где времени не слышен метроном.

Всего пять дней, и кажется немного,               
Но дни  прошли насыщенно в любви,               
И в дружеских  объятиях у порога,               
И в понимании, что рядом все свои.

Благодарю, от сердца за душевность,               
За  встречи проведенные совместно,               
За искренность и за откровенность,               
Все было удивительно уместно.