Не дай мне умереть...

Сергей Асланов
Господь, не дай мне умереть, пока я жив.
Не дай Охотнику, приманки разложив,
В свои силки меня поймать, как куропатку.
Господь, не дай мне умереть, пока я жив...*


*Еврейская молитва