Я не сдохну в намеченное вами время

Юрьева Светлана Анатольевна
Я не сдохну. В намеченное вами время.
Ещё три года. Нужно ожидать.
Продемонстрирую вам. Средний пальчик.
И крикну всем. Что я жива!

Меня «убили». В одночасье.
Разрушив все мои мечты.
Закрыли будущее счастье.
Оставив кэш. С фрагментами.

Лишили права стать счастливой.
Забрали. Жизни десять лет.
Наложив социальные запреты.
В период красоты. Расцвет.

Кто дал вам волю? Быть судьёй?
 Решать трагический исход.
Не вами данного. Рождения.
Не вам. И предрешать уход.

Сколь положили вы на крест.
Одно лишь слово. Отпустив.
Как страшный приговор. Тупик в судьбе.
Не винных душ. Карает меч.

Не покорюсь. Не выжидайте.
Да, подкосили. Может быть.
И благодарна вам за то.
Что заключу со смертью пари.

27 декабря 2023г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш