Постучусь...

Любовь Осина 2
Когда все листья опадут
И первый снег под ноги ляжет.
Я на порог твой постучусь,
Чтоб рассказать тебе о главном.

Пройдёт, я знаю, всё пройдёт
И боль окажется не нужной.
И снег растает и уйдёт,
Водой бежать будет по лужам.

И город твой, что был не мил,
Я вспоминать уже не буду.
Мне нужен ты, необходим,
Мы не совсем чужие люди.

Косится будет в углу тень,
Ей в одиночестве спокойно.
Но я войду и в яркий день
Я распахну все настежь окна.

И пусть забудется всё то,
Что к расставанью приближало.
В тех снах так холодно ещё,
Где я босой к тебе бежала.

10.11.2023