У Кремлёвской ёлки собрались...

Людмила Зайко
У Кремлёвской ёлки собрались
Мальчики и девочки донбасские.
Волшебством наполнилась их жизнь
И чудесною, невиданною сказкою.

В их руках подарки долгожданные,
И глаза восторженно сияют,
А на сцене персонажи ходят странные,
И добро, конечно, побеждает.

И летят над головами их жар-птицы,
Небо мины - «лепестки» не посылает.
Маленькие, радостные лица
О войне на время забывают.

Исполняет дед Мороз желанья,
Чудеса шутливо создаёт.
Эльфы с феями - эфирные созданья,
С детворою водят хоровод.

Шум и смех, и радость небывалая
Захватили детские сердца.
А на фронте их отцы усталые
Для врага добавили свинца.

Радость тыла силы придаёт,
И, чтоб волшебство не исчезало,
Бой смертельный против зла идёт,
И Добро на жизнь имеет право!

27.12.2023г.