Набросаю стишок на заборе

Смешной Мальчишка
Не приемлю ни войны ни споры –
Вот такой распротивнейший нрав.
Набросаю стишок на заборе,
И не нужно мне авторских прав.
В нём про верность, любовь да заботу.
Напишу и забуду. А тот,
Кто шагает с утра на работу
Всё прочтёт и, наверно, поймёт.